close button

«ABM Finance» в десятке крупнейших компаний Украины в сфере IT-консалтинга и системной интеграции

27 сентября 2011
«ABM Finance» в десятке крупнейших компаний Украины в сфере IT-консалтинга и системной интеграции

Издательство «Экономика» и журнал «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины» опубликовали очередное рейтинговое исследование «ТОП-100. Крупнейшие компании Украины».

«ABM Finance» вошла в первую десятку компаний в сегменте «Системная интеграция и IT-консалтинг»

Рейтинги компаний составлялись на базе финансовых показателей: чистый доход, чистая прибыль, экспорт и импорт. Традиционно, в номере присутствуют рейтинги крупнейших экспортеров и импортеров по результатам прошедшего года и отраслевые рейтинги.

«ABM Finance» заняла почетное 7 место в десятке крупнейших компаний, специализирующихся на IT-консалтинге и системной интеграции. Нашей компании удалось существенно нарастить финансовые показатели по сравнению с 2009 годом.

Одним из залогов успеха ABM Finance является его флагманский программный продукт. В год своего 15-летия ABM Finance выпустил новую седьмую версию продукта «ABM Finance: Корпоративный Менеджмент 7».

«ABM Finance: Корпоративный Менеджмент 7» – это инновационный продукт ERP класса для автоматизации управления, объединяющий Стратегию, Финансы, Продажи и Персонал в единую систему.

В новой версии продукта тщательно изучен и обобщен опыт сотен наших консалтинговых проектов на отечественных предприятиях.

Богатый экспертный опыт, репутация на рынке Украины, России, Казахстана в сочетании с гибким функционалом программного продукта позволяют нашей компании каждый год неизменно удерживать лидерские позиции на рынке управленческого консалтинга и автоматизации систем управления!

rejting-luchshih-kompanij-ukrainy-tabl_02[1].jpg

  • Поделиться:

Подпишитесь и получайте свежие новости и мероприятия